SHEMO
عدد المساهمات : 526 تاريخ التسجيل : 14/01/2010 العمر : 34
| موضوع: شوربه حاره تجنن الخميس يناير 28, 2010 10:40 am | |
| المقادير:
1-200 جرام دجاج(يعنى فراخ بانيه مقطعه قطع صغيره)
2-2ملعقه صغيره ثوم مدقوق
3-ملعقه صغيره ملح
4-ملعقه فلفل اسود
5-ملعقه صغيره فلفل احمر(شطه)
6- ملعقه بهارات
7- 4 ملاعق سمن او زبده
الوصف
ـ اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود. ـ في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس. ـ ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة. ـ ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج. ـ قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور | |
|